Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Наркодилерами оказались заместитель директора и оперативник

Приговор суда вступил в законную силу. Приговор в отношении лиц, которые являются организаторами поставки наркотиков через каналы. Наркотики, которые они поставляли, являлись наркотического происхождения – это синтетика и травка. Вещества привозили из Петербурга и распространяли в Тольятти. У членов группировки, когда их задержали, обнаружили и изъяли полтора килограмма гашиша, сто граммов амфетамина и полкило таблеток – экстази.

Задержанными гражданами оказались - Жители Ленинградской области — тридцати шестилетний Сергей Бидынчук, он является ранее судимый по ст. 206 УК РФ. И тридцати восьмилетний Александр Дарий, он является сотрудником органов внутренних дел ОВД. Так же есть еще один задержанный гражданин, который проходит по этому делу – Евгений Скорых тридцати двухлетний уроженец Тольятти. Раньше он не попадался сотрудникам полиции, он является заместителем директора коммерческой организации. Все эти лица задержаны сотрудниками полиции тридцатого мая были задержаны 2012 г. их задержание осуществили около железнодорожного вокзала в городе Тольятти.

По версии следствия организатор поставки наркотических веществ, которые он осуществлял в Тольятти из Петербурга, контролировал весь ход и финансовые вопросы, таким организатором оказался Бидынчук. Он приехал в Тольятти на машине (из информации, которая имеется, это не первый его приезд в Автоград), на тот момент он привез с собой одну часть наркотического вещества. Позже он встретился со Скорых, этот гражданин планировал приобрести «синтетику» и гашиш для сбыта. Тот в свою очередь осуществил передачу наркотического вещества. Позже на поезде в Тольятти прибыл курьер – Дарий, именно он привез часть наркотиков, которая осталась.

Наркокурьера встретили «Партнеры», присели в машину, которая принадлежит Скорых. Там и задержали всех их группа специального назначения отдела по г. Тольятти УФСКН.

Сотрудники полиции обнаружили в сумке Дария удостоверение служебного образца сотрудника ОВД. Также обнаружили двенадцать брикетов, в которых находились наркотические вещества – гашиш, масса наркотика составила – килограмм и два пакетика по семь грамм наркотического вещества.

В квартире Скорых при обыске обнаружили сто тринадцать граммов наркотика – гашиша. В отношении всех задержанных Управление возбудили уголовное дело по части. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – за приготовление к сбыту наркотиков и психотропных веществ в особо крупном размере, которое было передано в следственный отдел по г. Тольятти СУ СК России по Самарской области.

Дарием была полностью признана вина, с его слов - согласился он на перевозку наркотиков из-за своего тяжелого материального положения, за одну поездку тогда ему пообещали – двадцать пять тысяч рублей. Наркодельцы ему гарантировали безопасность со служебной формой и удостоверением. Возбудили уголовное дело в отношении него его, выделили в отдельное производство.

Скорых и Бидынчук так и не признали своей вины, они заявили о том, что не имеют причастности к тому, что они совершили инкриминируемые преступления. Автозаводским районным судом была признана вина обвиняемых граждан - доказанной. Их приговорили - Бидынчука к восьми годам лишения свободы, он будет отбывать свой срок в колонии строгого режима, Скорых приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Судебной коллегией по уголовным делам Самарского областного суда была оставлена кассационная жалоба осужденных мужчин без удовлетворения. Приговор так и не изменили - сообщили в пресс-службе УФСКН России по Самарской области.