Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Наркомания среди детей

То, что подростки имеют сильное пристрастие к наркотикам это отсутствие осознания всех ценностей человеческой жизни. Но, к сожалению, жизнь не изменить дети это такое общество, им всюду приятно и легко. Самый сильный тыл это то, что ребенку необходимо знать о том, как он нам дорог. 

Сотрудниками линейного отделения полиции на станции Рыбинск были проведены в школах города классные часы, все они были посвящены профилактическим действиям в сфере наркомании. На таких уроках удалось прочитать огромнее и длительные лекции, в них сказано о вреде наркотиков, проведены беседы которые стали разъяснительными, призваны все эти лица к различным акциям, которые ведут пропаганду здорового образа жизни. 

Эти меры являются необходимыми, именно так считают сотрудники полиции, они имеют возможность хоть как то повлиять на молодых граждан - подросткового возраста. Выбор все-таки придется сделать. Еще нет ни одной истории о здоровом, красивом наркомане, который имеет много денег, полноценную семью и долголетие. К сожалению этому не быть! 

На уроках были рассказаны китайские притчи. К мудрецу пришел человек и спросил – мудрец, у меня есть бабочка в руке, какая она?

Она живая или мертвая? А сам в этот момент размышляет, что если он скажет, что живая я ее успею умертвить, а если скажет мертвая, я ее выпущу, и она полетит, тогда мудрец подумал и ответил что все в твоих руках! 

На сегодняшний день нет сомнений о таких фактах, что эффективный результат это – профилактика, которая основана на степени и заботе со стороны родителей. Самые современные методики не смогут принести успехов, если ребенок не видит поддержку родных, а именно родителей. 

По статистике, наркомания среди детей не является характерной в Ярославской области. У специалистов на учете состоит 300 лиц, которые являются несовершеннолетними. Но это не является поводом, чтобы закрыть глаза на эту глобальную проблему. Не стоит забывать, что как то эти дети пришли к тому, что им необходимо употребить наркотические вещества.