Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Подана эпиляция на обвинительный вердикт Адвокатом Ярошенко.

Российский летчик который отбывает двадцати летний срок за то, что он осуществил сговор с наркоторговцами для того чтобы осуществлять доставку наркотических веществ на территорию США. Его защитой была подана апелляция, в которой имеется оспаривание обвинительного вердикта.

«В апелляции указано, что на процессе не представили достаточно доказательств, чтобы обвинить Ярошенко в содеянном, в деле не казаны убедительные подтверждения тех намерений, что якобы подсудимый собирался перевезти наркотическое вещество – кокаин в Соединенные Штаты Америки, чем и якобы планировал причинить ущерб штатам», — пояснил Тарасов Алексей, он является адвокатом.

Изначально срок, когда подали обжалование, установили тридцатого ноября, но защита Ярошенко попросила о продлении его в связи с тем, чтобы осуществить экспертизу разговоров, которые являются основным звеном и именно они легли в основу и послужили для обвинения решающим вердиктом и вынесения приговора. Запись, которая осуществлялась из уст Ярошенко с агентами спецслужб. Агенты спецслужб на момент разговора выдавали себя за наркодилеров, эта запись послужила главной уликой, которую представили в 2011 году на суде присяжных, и был вынесен вердикт - «виновен».

«То, что аудиозапись является фальсифицированной не установлено — заявил адвокат Тарасов.

У адвоката сложилось свое мнение, о том, что в данных представленных материалах, в которых содержатся обвинения Ярошенко, есть момент того, что в сговоре фигурирует не один, а несколько моментов – это переброска наркотических веществ, которая должна была состояться в Либерию из Колумбии, а позже и на территорию Соединенных Штатов Америки. 
«Также нет факта того что Ярошенко было осознано то, что часть наркотического груза предназначалась для США. Был материал, который указан в документах по данному уголовному делу и там было расписано об отрывочных моментах разговоров, которые длились меньше минуты», — считает Тарасов.

Адвокат заявил о том, что закон, который применили в отношении Ярошенко и на основании которого его осудили, полностью противоречит конституции США.

Около одного года уже длится в США срок рассмотрения апелляции.

Ярошенко вовлекли в сговор сотрудники спецслужб США после того, как он обратил внимание и откликнулся на объявление, в котором говорилось о продаже самолета, который является грузовым за один доллар.

На процессе Ярошенко всячески отрицал свою вину, он утверждал, что плохо знает и владеет иностранным языком, именно на этом языке велся разговор со службами. Он рассказал что хотел осуществить покупку самолета, для того чтобы подрабатывать на грузовых перевозках, но речь не о каких наркотиках и не могла быть, а тем более о перевозки наркотических веществ. Суд оправдал двоих из тех фигурантов, которые были замешан в том криминальном деле. Они были оправданы на суде присяжными.

Россия всячески добивается того, чтобы возвратить Ярошенко на родину, и уже направлен запрос о том, чтобы экстрагировать Ярошенко. Запрос отправили американскому Минюсту. Пока что ответа из Вашингтона нет.