Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Последствия «спайса»

22 сентября 2014 года в отделение полиции города Екатеринбурга обратилась гражданка с заявлением о пропаже сына. Заявление поступило в отделение полиции №7 УМВД города Екатеринбурга. В результате проведенных следственных мероприятий обнаружено, что мать ребенка является наркоманкой. Она проживала с сожителем, отчимом пропавшего ребенка. Гражданский супруг употреблял наркотические вещества. На момент расследования ему исполнилось 38 лет. В начале месяца горе мать оставила годовалого малыша на несколько дней с отчимом и сводным 3-месячным братишкой. Мать-наркоманка попала в больницу.

Сожитель признался, что случайно нанес ребенку травму, несовместимую с жизнью. Малыш скончался. Чтоб мать ребенка не расстроилась, мужчина спрятал тело ребенка. Задержанный положил тело малыша в сумку и отнес его в парк. Парковая зона находится в центре города. Это центральный парк культуры и отдыха им. Маяковского. Мужчина закопал сумку с мертвым малышом. Шокирующая информация получена от Informing. При проведении следственного эксперимента наркоман довольно точно показал место захоронения ребенка. Мамаша, возвратившись из медицинского учреждения, не обратила внимания на отсутствие ребенка. Данную семью каждый месяц посещают органы опеки и попечительства. Именно они и забили тревогу, заметив пропажу ребенка. Матери пришлось обратиться в полицейский участок с заявлением о пропаже сынишки. При проведении следственных мероприятий, горе - родители не появлялись ни дома, ни в участке. Следователю каждый раз нужно было их разыскивать, чтоб снять показания. Чаще всего они находились в притонах наркоманов.