Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Прикрыли очередной притон с наркоманами

На одном выходе из офиса сотрудники полиции осуществили задержание двадцатилетнего мужчины. Все это происходило в Центральном районе Тольятти. Мужчина оказался ранее судимым. Он когда-то отбывал наказание в местах лишения свободы.

Статья за кражу в тот момент видимо не повлияла на него положительно, и он принялся за новые уголовные дела. Мужчина на момент задержания работал в одном ЧОП охранником. При задержании у мужчины при себе находился конверт. В конверте лежал фонарик. А в фонарике был тщательно спрятан пакетик, в котором находилось наркотическое вещество.

Экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим, его вес составил - 1,73 граммов, содержание - синтетический наркотик MDPV (метилендиоксипировалерон). В отношении парня сотрудники полиции возбудили уголовное дело, по факту хранения наркотического средства в крупном размере.

Чуть позднее сотрудники полиции в Советском районе Самары смогли ликвидировать деятельность одного из притонов. В этом притоне осуществляли свою деятельность наркоманы. Наркоманы приходили к товарищу в гости, им оказался – тридцатипятилетний мужчина. Именно этот мужчина позволил в своей квартире изготавливать и употреблять наркотики – дезоморфин. Между собой наркоманы зовут этот наркотик - крокодил. Этот наркотик является самым губительным и беспощадным по сравнению с другими наркотическими веществами. Гости периодически посещали притон, принося с собой все ингредиенты для изготовления наркотиков.

В этой квартире, хозяином которой являлся Павел, уже не в первый раз сотрудникам полиции удавалось задерживать четырех человек, в том числе хозяина – все эти лица прибывали в состоянии наркотического опьянения. Когда правоохранители обыскали логово притона, то на месте было обнаружено и изъято около шести граммов дезоморфина. Наркотик уже был приготовлен в шприцах для использования.

Сотрудники полиции по факту возбудили уголовное дело за то, что хозяин осуществлял содержание притона, где наркоманы смогли употреблять наркотики, а также хранить наркотические средства в особо крупном размере.