Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Реальная угроза!

Одно из основных направлений деятельности, которыми занимается Министерство внутренних дел  это  осуществление  борьбы с преступностью в сфере наркомании, на сегодняшний день наркомания это угроза, которая является реальной. Это не только угроза, но и великая опасность для нашего будущего поколения. Такая информация была сказана главой МВД Виталием Захарченко, все это произошло на заседании, которое прошло среди коллегии. Это заседание было проведено в честь итогов, которые были подведены в ведомстве за 2013 год, было сообщено управлением связей с общественностью министерства.

С его слов  МВД  просто обязано осуществлять инициативу в плане объединения всех усилий со стороны органов государственной власти, а также и организаций, которые являются общественными.

По данным МВД, на  сегодняшний день сто тысяч лиц, являются лицами, которые употребляют наркотики и они состоят  на учете официально.  

Захарченко было отмечено о том, что в 2013 году сотрудники полиции смогли  разоблачить девять тысяч преступных деяний, которые имеют отношение к сбыту наркотических препаратов. Особое внимание оперативники уделяют тому, чтобы выявить лица, которые имеют склонность к употреблению наркотических препаратов.

Кроме того, в 2013 году удалось занести в документ шестьдесят фактов того, что была осуществлена  легализация финансовых средств, которые были выручены от сбыта наркотиков. В суд удалось направить тридцать уголовных дел, они касаются деятельности опг.  Также удалось ликвидировать девять структур, которые занимались огромным сбытом партий наркотиков.  Для того чтобы хоть как-то предотвратить продолжение наркотического бизнеса  органы внутренних дел наложили арест и изъяли имущество на сумму свыше больше сорок одного миллиона гривен.

«Мы заявляем, открыто, что мы открываем борьбу, которая станет беспощадной борьбой  с этим злом, в первую очередь - с  теми, кто торгует зельем», - было отмечено министром.
С его слов на сегодняшний день необходимо осуществить систему наркомании и лона должна быть в совершенстве, также проводить профилактику среди наркомании и мониторинг, который должен стать постоянным.