Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

"Стоп наркотики!"- специальные наркотики

Прошла акция под названием – стоп наркотики, она осуществилась при воздействии губернатора Ленинградской области.

Александр Дрозденко провел заседание, которое прошло в сфере информированности и культурной грамотности среди населения, и она связанная с проблемой наркотиков, а также их воздействие на психику человека. На данном заседании приняли активное участие представители из администрации, которая является областной. Вице губернатор Андрей Бурлаков, Татьяна Лукаушкина, она является главным федеральным инспектором по области, а также посетили заседание такие гости, как - Юрий Шестериков. Он является начальником Управления российской Федеральной службы, и отвечает за контроль над оборотом наркотиков по Ленинградской области города Санкт-Петербург. Также в качестве гостей посетили заседание лица из администрации учебных учреждений. Вопрос, который встал о вреде наркотических веществ обсуждают постоянно на протяжении долгого времени, осуществляют раздачу бюллетеней и брошюр, листовок которые призывают относиться бережно к своей жизни и жизни будущего поколения.

Ведут активную работу, которая проходит с волонтерами, выявляют начинающихся наркоманов и наркотика зависимых людей, происходят рейды в местах, где есть пребывание огромного количества молодежи. Постоянно демонстрирует социальную рекламу, количество материала, который раздали свыше восемнадцати тысяч штук. Осуществляет свою деятельность и передвижная лаборатория, которая занимается выявлением лиц, которые являются наркоманами. Приняли решение, создать целую систему, которая будет связанна с реабилитацией лиц, которые являются наркоманами, как выявлено статистикой, излечение происходит, но слишком осложнено. Экс наркоманы часто наблюдают приступы ремиссии.

Среди таких задач, которые являются важными специалисты, смогли выделить на 2014 год и разработать принятие законопроекта, который является областным. Этот законопроект говорит о профилактике которую необходимо проводить в сфере наркомании, он сможет сделать работу более простой в сфере тестирования среди молодежи на употребление наркотиков. Также продолжать активную борьбу с выявление наркомании и всячески бороться с ней.