Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Тяжелая ситуация с наркотиками в Крыму

ФСКН России заявило о тяжелой ситуации с наркотиками в Крыму. Все это происходит из-за внедрения насильственной «заместительной терапии», с применением метадона.

Число наркоманов в Крыму превышает в 2 раза число в РФ. Эту информацию сообщила Федеральная служба по контролю над оборотом наркотиков.

«Заместительная терапия» выглядит так. Применение метадона в Крыму привело к тому, что появилось множество легальных наркоманов.

«Количество лиц, которые официально зарегистрированы как наркоманы - семьсот лиц на население 100 тысяч человек. Это количество в 2 раза превышает норму в РФ », сказано в сообщении Наркоконтроля.

В ведомстве также сообщили о том, что на рынке торговли наркотиками в Крыму имеются все виды наркотических веществ. Это наркотики от каннабиноидов, которые произрастают на местной территории, до героина из Афганистана, азиатская синтетика и кокаин из Южной Америки».

«Положение сказано тем, что уже несколько лет Крым втянут в программу метадоновой терапии замены, которая была навязана Западом. Кроме как бесчеловечным экспериментом на собственных согражданах такие программы не назовешь», уверены в наркотической полиции.
Каждый пациент, употребляющий метадон – является «золотой жилой». Именно такой вердикт выносят чиновники ведомства. Хоть на Украине официально числится заместительная терапия абсолютно бесплатно. Избежать взносов за осуществление лечения еще никому не удалось.

«На метадон перевели даже и тех лиц, кто до этого принимал исключительно легкие наркотические вещества, и мечтают избавиться от зависимости », было сообщено в заявлении ведомства.

Из-за данной «заместительной терапии люди оказались в клетке. А именно сами стали потребителями легальных наркотиков и рассадниками заболеваний таких, как - ВИЧ и гепатит, было сказано в заявлении ФСКН.