Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

В Башкирии изъяты наркотики

За минувшую неделю сотрудники Госнаркоконтроля в Башкирии проводили оперативные мероприятия.

В ходе этих мероприятий удалось сотрудникам полиции изъять из нелегального оборота шесть килограммов марихуаны и триста граммов масла гашиша, также в придачу и немного наркотического вещества – спайса, амфетамина и дезоморфина - было сообщено ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе УФСКН по РБ.

По всем фактам проверок и изъятий удалось возбудить двадцать шесть уголовных дел. На телефон доверия в отдел полиции поступило всего около 40 звонков и столько же оставлено сообщений. Эти сообщения о том, что некие лица осуществляют оборот и употребление наркотиков. Все эти сообщения проверяются до сих пор сотрудниками правоохранительных органов.

Сотрудники полиции задержали тридцатипятилетнего уроженца города Уфы, его уже, когда то привлекали к уголовной ответственности. При осмотре его оперативники обнаружили полтора килограмма травки. ЕЕ отправили на экспертизу, где экспертиза подтвердила, что действительно эта травка является наркотической – это марихуана!

Еще позже оперативники поймали любителя наркотиков, его удалось задержать в Бирске. Им оказался тридцати восьмилетний мужчина, в момент его личного осмотра удалось обнаружить и изъять больше одного килограмма травки – марихуаны. В городе Октябрьск проходила специальная операция, которую проводили сотрудники полиции, она прошла под названием - «Мак». В ходе данной операции оперативникам удалось задержать тридцатилетнего гражданина он уже, когда то привлекался к уголовной ответственности. При нем сотрудники полиции обнаружили наркотическое вещество. Вес этого наркотика составил сто граммов. Это вещество – масло гашиша. Поводятся расследования по всем фактам.