Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

В приморье будут проверены детские оздоровительные и пришкольные лагеря

Сотрудники полиции в рамках летней оздоровительной совместно со специалистами службы наркологии края проведут оперативные и профилактические мероприятия в местах, где осуществляются массовые отдыхи подростков и детей - сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.  

Сотрудники полиции обследовали места, где отдыхают дети. Проведены тщательные проверки в лагерях на наличие следов наркотиков. Так же организовали встречи с молодежью, ответили на все вопросы, которые связанные с административной и уголовной ответственностью также обговорили с ребятами последствия, которые влекут за собой участие в незаконном обороте наркотиков. Рассказали про влияние наркотиков на психику и здоровье ребенка, показали профилактические фильмы и видеоролики, в них наглядно продемонстрировано разрушительное последствие после употребления наркотиков. Сотрудник и полиции обкатились с юными гражданами, а также рассказали какие меры нужно соблюдать, чтобы предостеречь их от случайного вовлечения в незаконный оборот наркотиков. Обычно чтобы «подсадить» молодежь на наркотики некоторые делают все это обманным путем, поэтому сотрудники полиции объяснили меры предосторожности, чтобы предотвратить такого последствия.

Такие выездные мероприятия со стороны сотрудников полиции начались с начала лета, бригады которые специально сформировали для выезда, побывали уже в нескольких лагерях, в том числе и оздоровительных.