г. Рязань Адрес: Скорбященский проезд, 14.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 (491)229-30-97 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

В Приморском крае наркотики прячут в сараях, погребах и холодильниках

Сотрудники полиции продолжают изъятие наркотических веществ в Приморском крае.

Чаще всего, удается изымать наркотики каннабисного происхождения. Сотрудники полиции изъяли двадцать восемь килограмм марихуаны в Анучинском районе. Наркотики изъяты у местного жителя, мужчина оказался безработным. В момент, когда он был задержан, то он находился под действием наркотических веществ.

Из сообщений ИА «Дейты» в группе информации и общественных связей УФСКН по Приморскому краю, тридцать шесть килограммов травки - марихуаны изъяли оперативники, которые работают в Арсеньевском межрайонном отделе Управления ФСК России по Приморскому краю в районе ГСК «Аэропорт». У жителя села Хороль, которому двадцать три года оперативники изъяли тридцать семь килограммов наркотиков, все наркотики были каннабисной группы.

Марихуану досушивали и складировали практически на каждом шагу. Эти места находились во дворе дома, в помещении летней кухни, а также в сарае. В холодильнике, который находился в прихожей, оперативникам удалось обнаружить банку, в которой находилось масло гашиша. Вес наркотика составил семьдесят граммов. У другого жителя села также сотрудники полиции в холодильнике обнаружили наркотическое вещество. Мужчина хранил в холодильнике масло гашиша. Так же четыре с половиной килограмма марихуаны, которые он прятал в своем погребе.

 По всем фактам оперативники возбудили уголовные дела в отношении всех задержанных лиц. Все кто подозреваются в данных преступлениях, уже арестованы.

Только за две недели с начала октября правоохранители смогли изъять у наркоторговцев пятьсот граммов наркотиков. Среди этих наркотических веществ - масло гашиша, марихуана, а также большое количество наркотических веществ, которые относятся к синтетической группе и героин.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Рязань, Скорбященский проезд, 14 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.