Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

В Приморском крае наркотики прячут в сараях, погребах и холодильниках

Сотрудники полиции продолжают изъятие наркотических веществ в Приморском крае.

Чаще всего, удается изымать наркотики каннабисного происхождения. Сотрудники полиции изъяли двадцать восемь килограмм марихуаны в Анучинском районе. Наркотики изъяты у местного жителя, мужчина оказался безработным. В момент, когда он был задержан, то он находился под действием наркотических веществ.

Из сообщений ИА «Дейты» в группе информации и общественных связей УФСКН по Приморскому краю, тридцать шесть килограммов травки - марихуаны изъяли оперативники, которые работают в Арсеньевском межрайонном отделе Управления ФСК России по Приморскому краю в районе ГСК «Аэропорт». У жителя села Хороль, которому двадцать три года оперативники изъяли тридцать семь килограммов наркотиков, все наркотики были каннабисной группы.

Марихуану досушивали и складировали практически на каждом шагу. Эти места находились во дворе дома, в помещении летней кухни, а также в сарае. В холодильнике, который находился в прихожей, оперативникам удалось обнаружить банку, в которой находилось масло гашиша. Вес наркотика составил семьдесят граммов. У другого жителя села также сотрудники полиции в холодильнике обнаружили наркотическое вещество. Мужчина хранил в холодильнике масло гашиша. Так же четыре с половиной килограмма марихуаны, которые он прятал в своем погребе.

 По всем фактам оперативники возбудили уголовные дела в отношении всех задержанных лиц. Все кто подозреваются в данных преступлениях, уже арестованы.

Только за две недели с начала октября правоохранители смогли изъять у наркоторговцев пятьсот граммов наркотиков. Среди этих наркотических веществ - масло гашиша, марихуана, а также большое количество наркотических веществ, которые относятся к синтетической группе и героин.