Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

В Владивостоке осуществляли торговлю наркотиками в офисе

За такой сбыт наркотических веществ, причастные к данному деянию лица могут лишиться свободы навсегда.

Сотрудники Управления ФСКН России в Приморском крае смогли пресечь деятельность людей, которые промышляли торговлей запрещенными препаратами. А именно они сбывали наркотики синтетического содержания. Эта информация поступила из УФСКН России в Приморском крае.

Была проведена сотрудниками полиции кропотливая работа и им удалось осуществить задержание молодые людей. Как оказалось, эти лица имеют причастие к тому, что они незаконным путем осуществляли оборот наркотических средств. В момент проведения оперативных действий, которые состоялись прямо в офисе, где располагалась одна из компаний во Владивостоке. В ходе данной операции удалось изъять около восьмисот наркотических веществ, которое было синтетического содержания. Позже оперативникам еще удалось обнаружить, около 2 килограммов наркотического вещества, оно находилось в автомобильной покрышке. Во время оперативного эксперимента оперативники смогли изъять сто сорок граммов синтетики. На сегодняшний день идет следствие по данному делу.

Так же отмечаем что на основании действующего Уголовного кодекса Российской Федерации, за осуществление сбыта наркотических средств в особо крупных размерах, предусматривается лишение свободы - пожизненно.