Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

За продажу наркотиков – девять лет строгого режима

В 2013 году двадцать первого марта сотрудники полиции задержали мужчину, при себе у него находилось наркотическое вещество.

Сотрудники полиции изъяли тринадцать таблеток, которые являются наркотиком. В отношении него завели уголовное дело, за то, что мужчина осуществлял хранение и перевозку наркотиков. Мужчина также проявил бдительность, и начал проявлять сотрудничество с сотрудниками полиции он рассказал, что наркотики он приобрел у уроженцев из Казани.

Двадцать третьего сентября сотрудники полиции провели проверочную закупку, они отправились за приобретением наркотиков именно к тем лицам, на которых указал задержанный мужчина. Наркоторговцами оказались – двадцатичетырехлетний и двадцатипятилетний мужчины. Оперативникам они поспешили продать пять таблеток за пять тысяч рублей. Мужчин сразу же задержали и доставили в отдел полиции. При досмотре у них при себе обнаружили еще семь таблеток наркотического вещества.

Один из подозреваемых начал отрицать свою вину, упираясь на то, что наркотики ему подбросили. Однако благодаря доследственной проверке было доказано обратное. Второй задержанный наоборот стал сотрудничать со следствием и заявил, что наркотики они продают уже в течение полгода. Все это он озвучил на очной ставке и на допросе. И тут же его подельник поспешил сменить показания и принял позицию своего сообщника.

Выяснилось, что мужчины состоят на учете в диспансере, где лечат наркоманов. Мужчинам предъявили обвинение – девять лет тюрьмы.