Вершина-Рязань

Наркологический реабилитационный центр
Анонимная круглосуточная
наркологическая помощь
  • «Вершина-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина» создан в 2005 году. Разработана уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Навигатор-Москва»
    Реабилитационный центр

    «Навигатор-Москва»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «НАВИГАТОР» создан в 2010 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
  • «Остров свободы»
    Реабилитационный центр на о. Бали

    «Остров свободы»

    Реабилитационный центр на о. Бали
    Реабилитационный центр «Остров Свободы» функционирует в Индонезии, на острове Бали. Предоставление услуг осуществляется русскоязычными специалистами. Услуги предоставляются на вилле, которая входит в 20-ку лучших вилл острова
  • «Путь к свету»
    Реабилитационный центр в Израиле

    «Путь к свету»

    Реабилитационный центр в Израиле
    Реабилитационный центр «Путь к Свету» функционирует в Израиле. Русскоязычный персонал. Безвизовый въезд для граждан России
  • «Вершина-Сочи»
    Реабилитационный центр

    «Вершина-Сочи»

    Реабилитационный центр
    Реабилитационный центр «Вершина-Сочи» создан в 2008 году. Используется уникальная запатентованная программа ТС «Вершина»
Все центры »

Семидесятисемилетняя женщина осуществляла сбыт наркотического вещества

Уроженка Красноярска, которой семьдесят семь лет, находится на свободе. Она была задержана за сбыт наркотических веществ – было сообщено двадцать четвертого января в пресс-службе Сибирского линейного управления Министерства Внутренних Дел России.

Преступная группировка, в которую входило два человека. Ими оказались – сорокавосьмилетний житель Казахстана и семидесятисемилетняя жительница города Красноярска. Эта парочка на протяжении долгого времени занималась тем, что распространяла наркотики, а именно героин. Мужчина осуществлял перевоз наркотических веществ, наркотики перевозил он в краевой центр. Пенсионерка, у которой он проживал, сбывала наркотики через семейную пару, которая является наркоманами, на протяжении многих лет они употребляют наркотические вещества. Личности этих преступников были установлены еще в 2010 году, но сотрудник полиции их задержали несколько месяцев назад.

Когда оперативники приехали на место проживания, то там было обнаружено и изъято восемьдесят граммов наркотиков. Очень долго сотрудники полиции не могли доказать вину этих лиц, так как женщина постоянно говорила о своем преклонном возрасте и якобы у нее плохая память, постоянно болит голова, а потом начинала симулировать то, что она невменяемая. Никаких показаний не давал и ее сообщник, который с ней проживал. Дееспособность пожилой женщины была доказано лишь после 2 сделанных психиатрических экспертиз.

Свердловским районным судом, был приговорен мужчина-поставщик к девяти годам, которые он в ближайшие года проведет в исправительной колонии строгого режима, а также ему придется заплатить штраф в размере сто сорок тысяч рублей. Супружеская пара, которая также сбывала героин, тоже получили свои сроки – три года и десять месяцев колонии, а женщина к четырем годам — к четырем годам в колонии общего режима.

То, что пенсионерка действительно в преклонном возрасте осталась на свободе — ей вынесли условное наказание – шесть лет и испытательный срок – четыре года. Только от штрафной санкции ей не удалось отвертеться – она заплатит сто тридцать пять тысяч рублей в пользу государства.